Ingredientes
|
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela até ficar cremoso.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fubá e a erva doce e misture com uma colher.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Espere amornar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
|
domingo, 2 de junho de 2013
BOLO DE FUBÁ DO SITIO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário