Páginas

sexta-feira, 14 de junho de 2013

BOLO DE BANANA COM AÇÚCAR MASCAVO

 Ingredientes  
3 ovo
3/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas nanicas amassadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o açúcar mascavo e as bananas até ficar cremoso.
Transfira para uma tigela, misture a farinha, a canela e o fermento.
Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário