Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2013

TORTA FERRERO BOCHER

!
Ingredientes para a Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes para o Recheio
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ lata de doce de leite
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e moídas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de essência de rum
Ingredientes para a Cobertura
  • Bombons Ferrero Rocher
  • Morangos banhados em geléia de brilho
Modo de preparo da massa
  1. Prepare uma forma untando-a e enfarinhando-a.
  2. Pré aqueça o forno a 180°C.
  3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  4. Continue batendo e acrescente o açúcar e, em seguida, as gemas uma a uma.
  5. Adicione a água fervente, a farinha de trigo e bata rapidamente.
  6. Fora da batedeira, acrescente o óleo e o fermento em pó
  7. Coloque a massa na forma e leve para assar.
Modo de Preparo do Recheio
  1. Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao banho-maria até obter um creme.
Montagem da Torta
  1. Divida a massa em dois ou três discos.
  2. Recheie deixando parte do recheio para cobrir a torta.
  3. Decore com bombons e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário