Páginas

segunda-feira, 3 de junho de 2013

TORTA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO

 Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de mozarela picada
Salsinha picadinha e sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário