Páginas

quinta-feira, 6 de junho de 2013

BOLO DE QUENTÃO


Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
  • 3 xícaras (chá) de quentão pronto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, regue com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário