Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de quentão pronto
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, regue com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário