domingo, 1 de novembro de 2020
PÃO CASEIRO DE MUSSARELA
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
(1/4 xícara) 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo batido
Modo de preparo
Preaqueça o forno a temperatura de 200 graus centígrados.
Misture ingredientes secos em uma tigela.
Adicione a manteiga e continue misturando.
Adicione o queijo.
Em uma tigela separada, bata os ovos e misture-os com o leite.
Adicione a mistura e misture somente até que a massa fique úmida.
Unte forma de pão com manteiga e farinha.
Derrame a massa na forma.
Leve ao forno por 45 minutos.
Tire do forno quando pronto, espere 5 minutos e retire da forma.
Coloque o pão desenformado de volta no forno até ficar completamente frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário