Páginas

domingo, 1 de novembro de 2020

PÃO CASEIRO DE MUSSARELA

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal (1/4 xícara) 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de leite 1 ovo batido Modo de preparo Preaqueça o forno a temperatura de 200 graus centígrados. Misture ingredientes secos em uma tigela. Adicione a manteiga e continue misturando. Adicione o queijo. Em uma tigela separada, bata os ovos e misture-os com o leite. Adicione a mistura e misture somente até que a massa fique úmida. Unte forma de pão com manteiga e farinha. Derrame a massa na forma. Leve ao forno por 45 minutos. Tire do forno quando pronto, espere 5 minutos e retire da forma. Coloque o pão desenformado de volta no forno até ficar completamente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário