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sábado, 25 de março de 2017

BACALHAU COM MANDIOCA

Ingredientes:
500 g de mandioca em pedaços médios
500 g de bacalhau dessalgado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado, sem sementes
12 unidades de azeitona verde fatiadas
1/4 xícara de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão com água, cozinhe a mandioca em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do momento em que começar a chiar.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e só então abra a panela. Escorra.
Corte a mandioca em pequenos pedaços e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, agora sem tampa, cozinhe o bacalhau em fogo médio até levantar fervura.
Desfie-o e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
Junte o bacalhau e refogue por dez minutos.
Acrescente o tomate, a azeitona e a salsinha e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
Adicione à mandioca e misture bem.
Distribua a mistura entre 12 pequenos refratários ou disponha em uma travessa.
Leve ao forno médio, preaquecido, só para aquecer e sirva.

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