Páginas

domingo, 26 de março de 2017

PICOLÉ DE CHOCOLATE E COCO

INGREDIENTES
1 xícara de creme de leite fresco
½ xícara de leite
½ xícara de leite de coco
½ xícara de leite condensado
3 colheres de chá de cacau em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misturar bem, com auxílio de um fouet, o creme de leite, o leite, o leite de coco, e o leite condensado.
Dispor em forminhas de picolé, uma pequena porção da mistura, e levar ao freezer por aproximadamente, 30 minutos ou até que firme.
Juntar uma colher de chá cacau em pó na mistura, dispor outra camada nas formas de picolé e levar ao freezer para que firme.
Colocar o palito de picolé, repetir o procedimento, adicionando a cada vez uma colher de cacau, até que termine o cacau e as formas de picolé estejam completas.
Levar ao freezer por 2 horas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário