Páginas

domingo, 26 de março de 2017

SANDUÍCHE DE BERINJELA GRATINADO

Ingredientes
1 pão italiano (filão)
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1/2 cebola cortada em tiras finas
1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
1/2 berinjela pequena cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
Misture metade da maionese retire do fogo e reserve.
Passe a maionese, restante por dentro do pão e distribua o recheio.
Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário