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domingo, 26 de março de 2017

SANDUÍCHE DE CHURROS COM SORVETE

Ingredientes:
475 g de sorvete de doce de leite
1 xícara de manteiga
1/2 colher (chá) de café
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1/2 colher de canela em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.
Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.
Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
Transfira para a tigela da batedeira.
Junte os ovos e bata até ficar homogênea.
Coloque em um saco para confeitar.
Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.
Leve ao freezer por duas horas.
Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.
Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.
Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.
Sirva em seguida.

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