Páginas

quinta-feira, 16 de março de 2017

SARDINHA AO FORNO

Ingredientes
2 latas de Sardinha em Óleo (125 g cada lata)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de brócolis ninja cozido
1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida
10 azeitonas pretas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de tomate cereja, cortado em 4 partes
1 cebola média cortada em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
Escorra as sardinhas em Óleo, retire as espinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho.
Reserve.
Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a Sardinha em óleo reservada.
Regue com o refogado de alho reservado e tempere com sal e pimenta-do-reino.


Nenhum comentário:

Postar um comentário