Páginas

quinta-feira, 23 de março de 2017

SOPA DE LEGUMES LIGHT

INGREDIENTES
1/2 abóbora japonesa descascada
2 cenouras médias
1 beterraba média
1 chuchu médio
1 berinjela média
1 abobrinha média
1 cebola média
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Cheiro verde
Sal
Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em cubos e reserve-os
Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
Coloque água até cobrir os ingredientes
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!

Nenhum comentário:

Postar um comentário