Páginas

domingo, 26 de março de 2017

BOLINHO DE ARROZ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) leite fervente
1 sachê de tempero
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos batidos
1 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Óleo a gosto para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
Reserve.
À parte, dissolva o tempero, Batatas e Arroz no leite.
Junte a margarina e misture até derreter.
Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
Misture até a massa ficar homogênea.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário