Páginas

quarta-feira, 29 de março de 2017

TORTA DE BOLINHAS

Ingredientes
200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
450g de cream cheese
½ xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
⅔ xícara de creme de leite
½ barra de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco até obter uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reservar.
Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, juntar o açúcar de bater mais um pouco.
Diminuir a velocidade da batedeira e juntar os ovos um de cada vez. Por fim, juntar a baunilha e o creme de leite.
Separar ½ xícara da mistura e dispor o restante na forma sobre os biscoitos.
Misturar o creme reservado com o chocolate e dispor em uma manga de confeiteiro com bico redondo.
Fazer bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar.
Refrigerar por, pelo menos, 3 horas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário