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quinta-feira, 16 de março de 2017

SOBREMESA DE PÁSCOA

Ingredientes
1 bolo de Páscoa
1 pote de sorvete sabor tangerina
Óleo para untar e açúcar para polvilhar
Ganache
2 tabletes de chocolate meio amargo
1 tablete de chocolate ao leite
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Ganache
Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel.
Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate.
Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem
Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500 g.
Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas.
Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba.
Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba.
Cubra e leve ao freezer por no minimo 3 horas.
Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

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