Páginas

segunda-feira, 20 de março de 2017

OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

Ingredientes
Bolo:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200 ml) de açúcar
2 copos (200 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Montagem:
1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
Misture o fermento. Despeje a massa em uma forma retangular e asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
Acrescente o chocolate em pó e o leite condensado.
Mexa até engrossar.
Montagem:
Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore com o granulado.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário