Páginas

sábado, 11 de março de 2017

SORVETE DE LEITE EM PÓ CREMOSO

INGREDIENTES
2 xícaras de creme de leite fresco
¾ xícara de leite condensado
½ xícara de leite em pó
1 xícara de morangos picados
2 barras de chocolate amargo derretido
1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então bater na velocidade alta até que a mistura engrosse.
Juntar os morangos, dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, dispor os palitos de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
Desenformar, cortar e reservar no freezer.
Misturar o chocolate com o óleo de coco.
Banhar os picolés até a metade no chocolate, virar para escorrer e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário