Páginas

sábado, 25 de março de 2017

BOLO PÃO DE MEL NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo moído
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Bata bem. Junte o fermento e bata rapidamente.
Unte uma forma retangular e enfarinhe.
Despeje a massa e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até espetar um palito, esse sair limpo.
Em uma panela, leve o chocolate, o leite condensado e a margarina ao fogo e mexa até engrossar.
Desligue e deixe amornar. Em seguida, misture o creme de leite e cubra o bolo.
Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário