Páginas

sábado, 4 de março de 2017

SALADA COM FRALDINHA GRELHADA

Ingredientes
600 g de fraldinha cortados em tiras largas
1 berinjela cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
12 dentes de alho com casca
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça picado
Ramos de tomilho e alecrim
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal e pimenta.
Em uma frigideira, frite a carne no azeite.
Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas.
Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes.
Leve ao forno preaquecido a 200º C e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Na mesma assadeira, misture a carne e leve ao forno por mais 5 minutos.
Salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário