Páginas

quarta-feira, 8 de março de 2017

TORTA DE SARDINHA

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 latas de sardinha sem óleo
1 xícara de azeitona preta picada
½ xícara de molho de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de leite
1 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Refogar no azeite de oliva a cebola, o alho, juntar a sardinha, a azeitona, o sal e o molho de tomate,orégano. Reservar.
Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, queijo muçarela e a outra metade da massa.
Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário