Páginas

sábado, 25 de março de 2017

PAÇOCA GELADA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote para preparo de chantilly ou 200 ml de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo:
Primeiro, esmague bem as paçocas.
Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve para gelar e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário