Páginas

segunda-feira, 20 de março de 2017

TRUFADO DE MORANGO

Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó sabor morango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 caixas de morangos cortados no meio (cerca de 600 g)
Morangos inteiros para decorar
Ganache:
250 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo até engrossar.
Desligue, misture com o creme de leite e reserve.
Coloque os morangos no fundo de um refratário médio e cubra com o creme de morango.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Ganache:
Aqueça o creme de leite e misture o chocolate até formar um creme homogêneo e brilhante.
Retire o refratário da geladeira e cubra com a ganache.
Decore a gosto e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário