Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

CHIPS DE ABOBRINHA

Ingredientes
1 abobrinha fatiada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Ervas finas a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 250ºC.
Unte um refratário com azeite e reserve.
Corte a abobrinha em rodelas de ½ cm.
Misture a farinha de rosca com o queijo.
Em uma tigela, misture a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal e as ervas.
Passe as rodelas de abobrinha nessa mistura.
Depois, passe na mistura de farinha e queijo.
Distribua lado a lado no refratário.
Leve ao forno para assar até que estejam douradas.
Poderá substituir as ervas finas por pimenta-do-reino ou por orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário