Páginas

quarta-feira, 8 de março de 2017

SORVETE DE MILHO VERDE

Ingredientes
1 litro de leite
3 latas de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com o milho.
Em uma tigela, peneire a mistura do liquidificador.
Com o auxílio das costas de uma colher, esprema o bagaço do milho na peneira para extrair bem o líquido.
Despreze o que ficar na peneira.
Volte o líquido para o liquidificador, adicione a liga neutra, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
Retire, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante e bata por aproximadamente 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
Retire e coloque em potes e leve ao freezer por 4 horas ou até que endureça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário