Páginas

sexta-feira, 24 de julho de 2020

BOLO DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE

Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
5 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Numa tigela junte as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o fermento em pó e a água quente, mexa tudo muito bem sem bater.
Por fim junte as claras batidas em neve e torne a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.
Quando cozido, desenforme e corte o bolo ao meio.
Recheio
Leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.
Depois disponha metade deste creme por cima de uma parte do bolo, monte o resto do bolo e cubra com o resto do creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário