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quinta-feira, 16 de julho de 2020

YAKISOBA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes
300 g de filé de frango , em tiras médias
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura em rodelas finas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de acelga em pedaços
1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 tablete de Caldo Legumes
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)
Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho.
Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.
Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.
Junte o açúcar, o Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
Misture e deixe ferver até encorpar o caldo.
Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
Dica: O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite.
O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.

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