Páginas

sábado, 25 de julho de 2020

TORTA DE SEMENTES

Ingredientes
8 ovos inteiros (graúdos)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de castanha do Pará
2 xícaras (chá) de castanha de caju
2 xícaras (chá) de uva passas brancas sem semente
2 xícaras (chá) de uva passas preta sem semente
2 xícaras (chá) de damasco seco
2 xícaras (chá) de amêndoas
2 xícaras (chá) de nozes
1 xícara (chá) de pêra seca
1 xícara (chá) de figo seco
½ xícara (chá) de açúcar cristal ou mascavo
400 g de framboesa ou cereja em calda
Semente de papoula
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes, cuidando de quebrar todas as sementes.
Colocar em forma de pão retangular, com papel alumínio untado com óleo vegetal, prensando bem em todos os cantos e meio.
Colocar as sementes de papoula por cima.
Levar ao forno até dourar.
Dica.: Ao colocar a farinha de trigo, verifique a liga e se necessário aumente a quantidade.
Pode-se acrescentar quaisquer outras sementes ao gosto de cada um, mantendo sempre a proporção acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário