Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2020

PIZZA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR COM ESCAROLA E RICOTA

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de requeijão tradicional cremoso 200g
1 sachê de Tomate Suculentos com Ervas
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de escarola picada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1/2 xícara (chá) de milho-verde
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, o requeijão e o tempero.
Reserve.
Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada.
Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário