Páginas

sábado, 25 de julho de 2020

BOLO DE FUBÁ COM FARELO DE TRIGO

Ingredientes
1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de farelo de trigo
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
2 ovos
1 xícara (café) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Fubá para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e
reserve.
Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo.
Bata bem.
Acrescente a farinha de trigo, farelo de trigo, fubá e leite.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Adicione as claras e o fermente.
Misture levemente.
Coloque a massa em forma untada e com fubá.
Asse em forno preaquecido em temperatura média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário