Páginas

quarta-feira, 15 de julho de 2020

COXINHA DE FRANGO COM BISCOITO

Ingredientes
Massa
4 copos de leite (800 ml)
3 copos de farinha de trigo (600 g)
2 pacotes de biscoito tipo água é sal
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Recheio
400 g peito de frango desossado
1/2 de xícara (chá) de tomate
1/2 de xícara (chá) de cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa
Faça uma farofa com biscoito, quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de T Cracker.
Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
Ou leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
Recheio
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário