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terça-feira, 14 de julho de 2020

SANDUÍCHE DE ATUM E ERVAS

Ingredientes
3 colheres (sopa) de atum sólido (ou sardinha)
1/2 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1/2 colher (chá) de orégano fresco
2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
1 fio de azeite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de leite Zero Lactose
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 castanhas-de-caju picadas
3 folhas de rúcula
2 fatias de pão de forma integral
Modo de preparo
Em um recipiente amasse o atum, acrescente as raspas da casca de limão, o orégano, a cebolinha verde, o azeite e o sal.
Acrescente o leite, 2 colheres (sopa) de água, a cenoura e as castanhas-de-caju e misture bem formando uma pasta.
Espalhe a pasta sobre as fatias de pão e coloque a rúcula.
Feche o sanduíche e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
Se desejar, substitua a rúcula por alface ou ainda por outro tipo de folha verde de sua preferência.

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