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terça-feira, 14 de julho de 2020

PÃO INTEGRAL DE ABÓBORA

Ingredientes
6 colheres (sopa) de leite
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Modo de preparo
Em um recipiente grande dissolva o leite em 1 xícara (chá) de água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem.
Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho.
Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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