Páginas

quarta-feira, 22 de julho de 2020

BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto.
Aos poucos junte os ingredientes secos.
Por último acrescente o fermento.
Leve ao forno médio, preaquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário