Páginas

quinta-feira, 30 de julho de 2020

TORTA BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
3 xícaras (chá) de achocolatado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 caixas de pudim de chocolate
1 litro de leite para preparar os pudins
100 g de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de essência de rum
Modo de preparo
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar.
Depois despeje na tigela junto com a farinha e o achocolatado.
Por último o fermento.
Leve para assar em forno médio e enquanto assa prepare o pudim.
Pegue uma vasilha com tampa plástica média e ferva 2 copos de leite com meia xícara de achocolatado e adicione a essência de rum.
Alterne as camadas da seguinte forma:
Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim.
Por cima na camada fina, coloque o granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário