Páginas

quinta-feira, 30 de julho de 2020

BOLO DE LIQUIDIFICADOR COM CALDA DE COCO

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Calda
1 xícara (chá) de leite
1 pacote (100 g) de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina.
Acrescente aos poucos o sal e a farinha.
Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater.
Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus.
Calda
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes.
Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário