Páginas

sábado, 18 de julho de 2020

BOLO DE CHURROS RECHEADO DE DOCE DE LEITE

Ingredientes
300 g de biscoito recheado de doce de leite
1 kg de farinha de trigo sem fermento
8 ovos
2 xícaras (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
600 g de açúcar
24 g de fermento para bolo
35 g de canela em pó
2,5 kg de doce de leite
3 mini churros para decorar
50 g de margarina
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo de soja, a canela e o açúcar.
Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
Acrescente o fermento e a pitada de sal.
Unte três formas de 28 cm com margarina e trigo.
Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido em 180 ºC por volta de 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar para montar.
Montagem
Em um dos bolos, coloque o doce de leite e o biscoito recheado de doce de leite quebradinho.
Em seguida, sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
Cubra com doce de leite e biscoito recheado com doce de leite.
Coloque o último bolo e, com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
Decore com biscoito recheado de doce de leite por cima e mini churros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário