Páginas

domingo, 5 de julho de 2020

BOLO DE ESPECIARIAS

Ingredientes
3 ovos
2 1/2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 copo de iogurte natural 170 gr
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de cardamomo
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cravo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater os ovos o açúcar, o iogurte e o óleo no liquidificador
Misturar os ingredientes secos em uma vasilha
Acrescentar o liquido batido no liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente!
Acrescentar por ultimo o fermento em pó
Untar e enfarinhar uma assadeira de preferência com furo no meio acrescentando a massa em seguida.
Assar aproximadamente 45 minutos em 180 graus!

Nenhum comentário:

Postar um comentário