Páginas

sábado, 25 de julho de 2020

BOLO LIGHT DE CENOURA

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e ½ colher (sopa) rasa de adoçante culinário
1 xícara (chá) rasa de leite desnatado morno
¾ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de cenoura picada
Cobertura

2 colheres (sopa) rasas de achocolatado diet
1 colher (sopa) rasa de margarina light
1 xícara (café) rasa de leite desnatado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante.
Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem.
Retire o creme e coloque em um recipiente.
Junte a farinha aos poucos.
Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea.
Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa.
Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Cobertura
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário