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quinta-feira, 30 de julho de 2020

PÃO DE MEL

Ingredientes
1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 medida (da lata ou caixinha) leite integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio]
Cobertura
1 tablete de cobertura de chocolate ao leite (500g)
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA com o leite, a canela em pó, o cravo-da-índia, o café solúvel e o mel.
Junte o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
Cobertura
Pique a cobertura de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem.
Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
Sirva a seguir.
Dica: Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel-alumínio.
Quando o chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

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