Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2020

OMELETE DE LINGUIÇA

Ingredientes
2 pães franceses (aproveite o pão que já ficou duro)
1 xícara (chá) de leite
6 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 copo de requeijão
6 gomos de linguiça esfarelada e frita no azeite
1 cebola picada em cubinhos
2 tomates picados em cubinhos
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de azeitona picada
1/2 xícara (chá) de palmito picado
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em rodelas e forre uma forma retangular untada.
Molhe os pães com o leite.
Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
Adicione o requeijão e misture bem até ficar homogêneo.
Adicione a linguiã, a cebola picada, os tomates, a mussarela, a azeitona e o palmito.
Misture bem e despeje sobre os pães.
Leve ao forno médio (200), preaquecido, por 40 minutos ou até assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário