Páginas

domingo, 12 de julho de 2020

SAPA DE QUIABO COM BATATA E CENOURA

Ingredientes
1/2 kg de quiabo
2 batatas grande
1 cenoura média
1/2 pacote de macarrão
1 tablete de caldo de galinha
1 sazón
1 extrato de tomate
2 colheres de (chá) de mostarda
2 copos de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos.
Coloque um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida coloque o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto.
Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto.
Adicione o macarrão.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos.
Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário