Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2020

MINESTRONE DE ARROZ E FEIJÃO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa (250 g)
3 colheres (sopa) cebola picada
1 dente de alho triturado
1 cenoura cortada em cubinhos
1 talo de alho poró
2 batatas médias picadas
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 xícara (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador as 2 xícaras (chá) de feijão cozido e as 5 xícaras (chá) de água.
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
Junte o caldo de feijão, o tempero pronto, a cenoura em cubinhos, o talo de alho poró picado, as batatas picadas e deixe ferver por 10 minutos.
Junte o arroz cozido e deixe por mais 5 minutos.
Acerte o tempero.
Sirva com a cebolinha verde picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário