Páginas

domingo, 19 de julho de 2020

MAMINHA COM CHIMICHURRI

Ingredientes
INGREDIENTES
PARA MAMINHA COM CHIMICHURRI
- 1 peça de maminha, equivalente a 1,3 kg;
- 200 g de chimichurri desidratado;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 500 ml de azeite extra virgem;
- 200 ml vinagre para a hidratação do chimichurri.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO MAMINHA COM CHIMICHURRI
Em um recipiente com tampa, coloque o chimichurri, sal e adicione o azeite até que cubra todo o conteúdo desidratado. Feito isso, adicione um pouco de vinagre comum para dar acidez ao chimichurri. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto para, em seguida, colocar a maminha em um saco plástico ou pote com tampa. Depois, derrame o chumichurri hidratado em quantidade generosa, envolvendo toda a carne. Deixe a maminha marinar, da noite para o dia, na geladeira. No dia seguinte, transfira a carne e o chimichurri da marinada para um envelope de papel alumínio. Leve a carne para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 3 horas. Depois de assada, fatie a maminha bem fininha e coloque o chimichurri hidratado a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário