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domingo, 19 de julho de 2020

SOPA DE CARNE FITNESS

Ingredientes
1/2 kg de patinho sem capa de gordura cortado em pequenos cubos
1 cebola média picada
200 g de abóbora cortada em pequenos cubos
2 cenouras cortadas em pequenos cubos
100 g de vagem picada
2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol
2 colheres (sobremesa) de manteiga light
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de ervas finas
1 ramo de cebolinha picada
400 g de macarrão integral tipo penne ou fusilli
Modo de preparo
Utilizando uma panela de pressão, junte o óleo de girassol, a manteiga e a cebola. Deixe dourar a cebola por 5 minutos.
Acrescente a carne picadinha e mexa bem para refogar.
Junte a abóbora, cenoura e a vagem.
Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e tampe a panela.
Assim que a pressão pegar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Feito isso, apague o fogo e espere a pressão sair (não antecipe essa etapa, faz parte do cozimento).
Abra a panela, junte o sal, as ervas finas, cebolinha e o macarrão.
Cozinhe, com a panela aberta, até que o macarrão fique cozido no ponto al dente.
Sirva acompanhado de torradas de pão integral.

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