Páginas

domingo, 5 de julho de 2020

SOPA DE MACARRÃO LEGUMES E CARNE

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
400 g de carne em cubinhos (paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
4 batatas (médias)
3 cenouras (média)
5 mandioquinha salsa
1 caldo de carne
1 pitada de orégano
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
Coentro/ salsa a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário