quinta-feira, 13 de maio de 2021
BOLO DE CALABRESA
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sobremesa) de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de calabresa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o sal, a farinha e o fermento.
Adicione a calabresa, o orégano, o tomate, a salsa e misture.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva, acompanhado de requeijão cremoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário