Páginas

quinta-feira, 13 de maio de 2021

BOLO DE CALABRESA

Ingredientes 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (sobremesa) de sal 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de calabresa picada 1 colher (sopa) de orégano 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado 4 colheres (sopa) de salsa picada Margarina e farinha de trigo para untar Requeijão cremoso para acompanhar Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o sal, a farinha e o fermento. Adicione a calabresa, o orégano, o tomate, a salsa e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva, acompanhado de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário