segunda-feira, 17 de maio de 2021
ENROLANDO DE MUSSARELA
Ingredientes
1 rolo de massa para pastel (250 g)
2 tomates picados
Azeitonas picadas a gosto
1 cebola média picada
Folhas de manjericão ou orégano a gosto
250 g de mussarela
Modo de preparo
Abra a massa e forre com a mussarela, depois as azeitonas, cebola, tomates e orégano ou manjericão (deixe um pouco de espaço nas laterais).
Com cuidado enrole e aperte as laterais com um garfo e pincele com um pouco de manteiga por cima da massa.
Leve ao forno em travessa untada em temperatura moderada por mais ou menos 30 minutos.
Depois de assado, corte em fatias e sirva ainda quente com um pouco de azeite por cima.
Dica: O recheio pode ser modificado a gosto, escarola ou atum também ficam muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário