segunda-feira, 17 de maio de 2021
LASANHA AOS 5 QUEIJOS
Ingredientes
1 envelope de creme de cebola
1 litro de leite
1/2 vidro de requeijão
1 tablete de de caldo de alho e salsinha
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo prato
200 g queijo provolone
100 g queijo gorgonzola
Queijo parmesão para salpicar a gosto
1 pacote de massa para lasanha
Modo de preparo
Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver.
Dissolva o caldo e cozinhe por 8 minutos com tampa semiaberta em fogo baixo.
Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo.
Em um refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente.
Por último, coloque o queijo prato ralado e o parmesão.
Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário