Páginas

segunda-feira, 17 de maio de 2021

LASANHA AOS 5 QUEIJOS

Ingredientes 1 envelope de creme de cebola 1 litro de leite 1/2 vidro de requeijão 1 tablete de de caldo de alho e salsinha 200 g de queijo mussarela 200 g de queijo prato 200 g queijo provolone 100 g queijo gorgonzola Queijo parmesão para salpicar a gosto 1 pacote de massa para lasanha Modo de preparo Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver. Dissolva o caldo e cozinhe por 8 minutos com tampa semiaberta em fogo baixo. Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo. Em um refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente. Por último, coloque o queijo prato ralado e o parmesão. Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário