Páginas

quinta-feira, 6 de maio de 2021

BOLO DE FEIJÃO

Ingredientes Bolo 1 copo de feijão cozido sem tempero 4 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina 2 copos de açúcar não muito cheios 2 copos de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 caixa de creme de leite 1 barra de chocolate meio amargo de 90 gramas 2 colheres de chocolate em pó Modo de preparo No liquidificador, bata o feijão e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com açúcar e a margarina até ficar bem homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o feijão batido aos poucos. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento e mecha delicadamente. Unte uma assadeira de 25×37 cm com margarina, polvilhe farinha de trigo e leve o bolo para assar por 40 minutos em forno preaquecido a 180º c. Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e o chocolate em pó. Mecha até ficar homogêneo. Assim que o bolo estiver assado, coloque a cobertura sobre o bolo e sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário