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sexta-feira, 7 de maio de 2021

COXA E SOBRECOXA COM TOMILHO E MEL

Ingredientes 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cebola granulada 1 colher (chá) de alho granulado 1 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de tomilho 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mel Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira. Reserve. Em uma tigela, misture o óleo, a cebola granulada e o alho granulado , o sal, metade do tomilho e a pimenta-do-reino preta moída . Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e dourar. Sirva em seguida. Dica: sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verdes! Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.

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