sexta-feira, 7 de maio de 2021
COXA E SOBRECOXA COM TOMILHO E MEL
Ingredientes
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola granulada
1 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de tomilho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture o óleo, a cebola granulada e o alho granulado , o sal, metade do tomilho e a pimenta-do-reino preta moída .
Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e dourar.
Sirva em seguida.
Dica: sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verdes! Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário